Sáb. Oct 1st, 2022
Compartir

mario kart 8

Mañana se estrenan el segundo DLC y la categoría 200cc en Mario Kart 8. Sin embargo, tendremos que esperar un poco (solo dos horas) para poder jugar en el modo online con el resto de usuarios. Esto básicamente se debe a que, como es el primer día, un colapso de datos sería bastante posible.

Esto quiere decir que habrá una sobrecarga en el sistema que hará que el Online de la Gran N vaya lento. Para evitar esto, se ha anunciado un mantenimiento para el modo online del juego de carreras. En España, nos afectará de 9:50 a 11:00. El resto del mundo queda así:

NA (PST): 23 de abril 2015 – 12:50 a.m.-02 a.m.
NA (EST): 23 de abril 2015 – 03:50 a.m. – 05 a.m.
Reino Unido (BST): 23 de abril 2015 – 8:50 AM- 10 a.m.
UE (CEST): 23 de abril 2015 – 09:50 a.m.-11 a.m.
JP (JST): 23 de abril 2015 – 16:50-18:00

También podemos confirmar que a las 11:00 ambas descargas estarán operativas. El peso digital, sin embargo, lo desconocemos. Mañana en Vida o pantalla además disfrutaréis de nuestro avance del DLC.

Fuente: ZonaRed.


Compartir

Por Sergio Ortuño Fernández

Graduado en Comunicación Audiovisual. Jefe de Relaciones Públicas (PR) de VidaoPantalla y creador de contenido. Guionista, doblaje, locución y presentación de radio y TV. Shergiock@gmail.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.